Se você já possui o Certificado Digital ECNPJ modelo A1, pode já configurar o sistema para as emissões de notas fiscais de serviços.

Vamos ver como fazer isso, passo a passo.

Acesse a sua Plataforma no link: https://contabilizo.com.br/app/

Após acessar clique no aplicativo Gestão Financeira.

Quando o aplicativo abrir, clique no Menu Empresa/Configurações, na opção Emissão de NFS-e.

Ele abrirá um formulário com dados da empresa e com dados do certificado digital. Você deve preencher todas as informações e fazer o upload do arquivo do certificado.

Após esse preenchimento, você deve cadastrar os serviços que a empresa está apta a emitir notas fiscais.

Clique em Adicionar Serviços.

Em cada campo, há uma ? que amplia a descrição do campo para que possa preenche-lo.

Se houver dúvida, contate o nosso suporte.