Dentre as rotinas previstas para os usuários do Contabilizo está o envio dos documentos das movimentações financeiras da empresa.

Esse envio pode ser feito de algumas formas, dentre essas formas está a utilização do Aplicativo Enviar Documentos disponível em sua plataforma https://contabilizo.com.br/app/

Após o envio dos documentos, é possível anexar mais documentos, porém pode ser que a nossa equipe de Contadores já tenha processado suas informações financeiras. Desta forma você deve enviar um e-mail para suporte@contabilizo.com.br avisando desta adição de documentos. Nossa equipe irá avaliar e se houver reabertura de balanço para ajuste contábil pode ser cobrada taxa de reabertura conforme previsto em contrato.

Mas como fazer a inclusão?

Acesse sua Plataforma https://contabilizo.com.br/app/ e clique no Aplicativo Enviar Documentos.

Selecione o Mês correspondente ao envio e a pasta de documento adequada.

Ao entrar na pasta correspondente procure pelo botão + Enviar Documentos. Clique nele e selecione o documento ou se estiver em seu smartphone tire uma foto do documento.

Após anexar clique nos botões de finalização do processo e transmita para nossa equipe. Não deixe de nos avisar pelo e-mail suporte@contabilizo.com.br.