Para fazer sua movimentação financeira, para emitir notas fiscais e para enviar documentos para o seu contador será necessário entrar na plataforma do cliente.

Você pode acessar pelo link https://contabilizo.com.br/app/ ou ainda no menu do site principal.

Faça o login na plataforma. Caso tenha problemas ou tenha esquecido a senha é possível recupera-la.

Após acessar a ferramenta, você terá acesso aos seus Aplicativos, como Enviar Documentos, e a Ferramenta de Gestão Financeira com emissor de notas fiscais eletrônicas.

Gostou, acesse agora e atualize as informações do seu financeiro: https://contabilizo.com.br/app/