Importante: Você não é Cliente da Contabilizo? Sem problemas! Fale com a gente através do e-mail: querosercliente@contabilizo.com.br

Será um prazer conversar com você e tirar todas as suas dúvidas! : )

Agora, se você tiver em processo de abertura de empresa, use o e-mail abertura@contabilizo.com.br

Quando você possui um Plano Contábil Contratado existem algumas formas de se atendido.

Pela Plataforma de Contabilidade

Ao acessar a Plataforma de Contabilidade pelo link https://contabilizo.com.br/app/ , você terá no topo da plataforma um botão para acessar o Portal de Suporte ao Cliente.

O Botão te levará diretamente ao formulário de Tickets do Portal de Suporte.

Acesso Direto pelo Portal de Suporte

Você pode acessar diretamente o Portal de Suporte acessando o link http://suporte.contabilizo.com.br/ ou ainda pelo menu do Site do Contabilizo.

Envie solicitações diretamente por Email

Ou simplesmente acesse o nosso suporte via o e-mail: suporte@contabilizo.com.br