Quer abrir sua empresa com a Contabilizo?

O primeiro passo é iniciar o processo pelo site!

Depois de acessar o site, ler os materiais informativos e ficar por dentro de tudo que a Contabilizei fará por você, é hora de clicar no botão "Abrir minha Empresa". Você deverá fazer um cadastro inicial, informando seu nome completo, e-mail, telefone e aceitando o nosso contrato.

No fim deste cadastro você será direcionado ao pagamento de um pagamento antecipado de honorários. O pagamento sendo compensado, você receberá um link para o preenchimento das informações de sua empresa.

Após essas etapas nossa equipe começará a abertura e irá te ligar para alinhar as principais decisões.