Para abrir sua empresa, vamos precisar dos seguintes documentos: (digitalizados ou foto em boa qualidade).

Documentos pessoais:

- Cópia autenticada do RG;

- Cópia simples do CPF - Você pode imprimir o comprovante da Receita Federal,clicando aqui

- Carteira do órgão regulamentador - como exemplo; OAB, CRA, CREA, CORE e outros.

Da futura empresa:

- Cópia simples do comprovante de endereço que a empresa será aberta;

- Cópia do IPTU ou documento que conste a Inscrição Imobiliária ou Indicação Fiscal do imóvel.

Esses documentos servirão para a análise da documentação da empresa e do proprietário pelos órgãos, então devem ser os mesmos que serão protocolados.

Em caso de sócios, será necessário o envio dos documentos pessoais também :)

Qualquer dúvida, conte com a gente!